Что было, есть и будет...
Что было, есть и будет...

обрывки воспоминаний и просто мысли

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Nov 7 2006, 09:25
Что-то в последнее время многие стали задавать интересные вопросы ab.gif Недавно установила QIP и вновь у мну появилась моя асечка старая. И ник мой старый – PiKaChu. Залетела на канал с прописала /nick |PiKa-a| - древнющее имя, под которым я раньше там сидела. Кроме ехидных замечаний Пигса о “пипках” ai.gif , заметила и высказывание Краша, мол раньше под таким ником любил Нова заходить bv.gif Ну и так далее…

Ну, нифига. Мну стоило огромных усилий отыскать старое сообщение, которое мы дублировали во все рассылки. Создано оно было 10 февраля 2003 года.

Цитата
Приветствуем всех галаксиан, все галактики и людей, имеющих отношение к этой прекрасной игре Galaxy.
Да, именно приветствуем, ибо так надо.
Это сообщение дублируется во все рассылки, конференции галаксиан, которые мы знаем. Оно дублируется во все партии, в которых мы играем.
Суть сообщения такова. Надо сказать, что проект под кодовым названием "Елена Катина" пришел в логическому концу. Да, вы, галаксиане, умные люди и должны были догадаться после этих слов, о чем мы говорим. "Елена Катина" - это виртуальный персонаж, созданный на основе реальных людей, персонаж, который полностью имитировал настоящего человека. Участниками этого проекта были мы: NoVa и PiKaChu.
Немного об истории проекта "Елена Катина". Он явился плодом больного воображены Новы и реализовался с помощью усилий Пикачу. Нам кажется, что с Новой вы должны быть знакомы, лишь услышав слово Шеридан. PiKaChu, девушка по имени !Лена!, 19 лет от роду. Именно она стала прототипом нашего проекта. Примерно в октябре 2002 годах
Цитата
Тут наверное была опечатка, должно быть 2001 года ad.gif
она вступила на тернистый путь познания Галакси. Его пройти ей помог Нова и у них зародилась идея нашего проекта. Дипломатия "Елены Катиной" было сконцентрировано руках Пикачу, как и все общение с галаксианами, также на ее долю приходилось много из управления игрой. Но основная нагрузка управления расой ложилась на плечи Новы.
Так этот проект просуществовал до нынешнего времени, доказывая, что два человека могут находиться под личиной одного, виртуального образа.
Почему именно "Елена Катина"? Имя пришло само собой, Лена, значит и прототип Лена, а Катина... фамилия была взята потому, что нашей героине нравилась группа "Тату". Вот в принципе и все.
Теперь проект замораживается и закрывается, доказав свою цель. Мы, NoVa&PiKaChu, уходим из просторов Галакси скорее всего навсегда. Но никогда не говори никогда, может быть еще встретимся на просторах галактик.

Если появятся вопросы, пожелания, угрозы и критика, все бросайте на мыла tatu-robot@mail.ru tairiota@mail.ru nova_dr@mail.ru Они будут жить, и мы обязательно будем отвечать на все сообщения и письма.

З.Ы. Пожалуйста, продублируйте это сообщение где-нибудь еще.
З.З.Ы. От имени PiKaChu "Привет Napoleon, Gornal, Шубару, DoomsDayDevils, MegaSS, DarkTemplars, StaliX, Leadgen, zlobermann и многим другим кого знала и знаю!"
З.З.З.Ы. От имени NoVa "Привет всему ВТК Шеридан, а в частности Фалкону (все таки хороший ты человек), Мавису (дуэлились мы неплохо), Зератулу (В I-м Кубке частичка "Вестей Ахура-Мазды" - моя), Нирванос(КЗ-Мафия...), Милленниум (все равно с нами)"


Вот так вот. Эх… давно это было (для мну) и многое теперь более понятно. Но все равно, я – это я, хоть и фамилия у меня другая cp.gif =)

буй!

 
« Предыдущий · Что было, есть и будет... · Следующий »
 

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ссылки моего Блога