Keng's Valley
Keng's Valley

Всякая всячина

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Jun 6 2008, 22:13
Привет! Людям без чувства юмора, как и людям, настроенным критически к недостаточно хорошему юмору, чтение строго не рекомендуется.

Периодически, кто-либо высказывается, что я хорошо играю в Гелекси. Не скрою, это приятно, это даже уже привычно… но я просто не могу больше молчать. Час пробил. Вот как все было.

Тайна Питерской Якудзы за номером 2.

Начну с очевидного.
Все топы, элиты, юбилейки спланированы от начала и до конца, результаты партий предопределены, а контролирует весь процесс Питерская Мафия. Какие-то непосвященные товарищи всерьез играют и даже думают, что от них что-то зависит, но на реализацию концепции «виртуального театра» (хотя бы термин такой, уж наверняка все слышали) - это никак не влияет. Правильные камрады контролируют процесс, и итоговый результат всегда тот, какой был намечен.
Весь вопрос, как я понимаю, состоит в том, почему именно я выиграл столько элит, топов и юбилеек? Ответ прост – мне повезло,я оказался в нужный момент в нужном месте.
Давно это было… собрался в Гатчине на прудах актив Питерской Мафии, стали делить будущие титулы. Ну, понятное дело, семеро галаксиан – восемь мнений. Споры, дрязги… в общем, обсуждение зашло в тупик, а время-то идет, уже пора и выдвигаться на тот берег к кафе, где пиво, шашлыки и так далее.
Ну и кто-то предложил, а давайте – кто первый из галаксиан на том берегу окажется, тот и берет себе 8 титулов (типа, два набора по четыре раза – ну, как два президентских срока). До этого как раз лимит из 4-х титулов у Грега закончился…
Вот… ну идея бредовая, но и к кафе приближает, что всеми воспринимается положительно, да и что-нибудь всяко решать надо, тем более, что времени задуматься нет, другие уже лодки на воду сталкивают. Ну и устроили гонки на лодках допротивоположного берега.
А я новичком тогда был, узнал случайно, что галаксиане встречаются где-то в Гатчине на прудах, решил присоединиться. Выхожу на берег, целая регата ко мне несется, прям как в мультфильме про капитана Врунгеля. Ну я по фото в ДМА титанов Гелекси знаю… Представляюсь (Кенг, очень приятно, Кенг), а в ответ только шепот сдавленный, «а он ведь на берегу – первый, условие то выполняется».
Ох, такое началось… это ж и сравнения не подобрать подходящего. Ну, вот прикиньте, Армагеддон идет, нарушения, кидки альянсов, битвы, проигранные на 95%, недокументированные возможности серверов задействованы, обвинения в зомбизме и тут не ГМ, конечно (Слава ГМу! Слава вице-ГМу), а какой-нибудь исполняющий обязанности ГМа заявляет «откат делать буду, вы уж сами решите до какого хода…» Представили? Ну, вот тоже самое примерно.
Кстати, есть мнении, что именно тогда, умиротворяя сомневающихся призывами к разумности действий и веслом, некий вице-ГМ (Слава ГМу! Слава вице-ГМу) сформировал стиль управления сервером на годы вперед.
В общем, хотя все в итоге остались недовольны, но возобновления дискуссии не захотел никто.
Говорят, что искали потом, того, кто с пьяных глаз тот вариант с гонками предложил, но все до сих пор отрицают авторство идеи. Стыдливо отводят глаза, да говорят, что не было такого, и вообще, даже и гонок самих не было, а если и были, то они не участвовали. Злые языки, правда, утверждают, что «не случайно Краш стал пепси пить, а не пиво, ох не случайно», но вот это – возмутительная ложь. Не факт, что он там вообще был и уж явно, совсем не так все просто с этим пепси…
Так вот, свои 8 побед я отыграл (это несложно – все Питерская Мафия делает), и в разные «мастера» с «топами» даже и не записываюсь. Были мнения, что надо мне на третий срок, но, по-моему, это неправильно, не в традициях большого сервера. (Слава ГМу! Слава вице-ГМу). Кстати, как раз сейчас Питерская Мафия решает, то ли кому-нибудь еще до четырех титулов статус повысить, а может и нового человека выдвинуть…
Отсюда мораль (как я уже говорил, должна же быть мораль) – приходите на встречи Питерской Мафии. А вдруг там титулы делят? Ну а если даже не «вдруг», то «суши» в приятной компании – тоже вариант. ;)

« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »

Комментарии

post Jun 9 2008, 14:59
Комментарий #1


Капитан
*********

Группа: Участники
Сообщений: 374
Регистрация: 30.6.2006
Из: Chelyabinsk
Пользователь №: 66



Добрый день.

! :)
Требуем продолжения банкета!


--------------------
С уважением, раса Goblin.
ВТК Шеридан.
________________________________
http://chelyaba.info
Перейти в начало страницы

 
« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »
 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ссылки моего Блога