Keng's Valley
Keng's Valley

Всякая всячина

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Jun 10 2008, 14:10
Знаете действующее ограничение насчет чувства юмора? Ну, если знаете, то можно читать дальше.

Старшее поколение Питерской Мафии, наверное, и не задумывается о том, что именно о нем думают новички. А новички – на то они и новички, чтобы думать такие вещи, которые старичкам и вообразить тяжело. Мы (те, кто в настоящее время собираются на встречи якудзы) в большинстве своем народ тертый, поигравший. И безответственным фантазии у нас не в чести, внимания удостаиваются безупречно логически выстроенные теории, подтвержденные фактами и наблюдениями. С одной из таких теорий я и познакомлю вас.

Для того чтобы сразу же избежать любого непонимания – с моей точки зрения, нет, ну или пока нет, достаточных доказательств для однозначного утверждения, что старшее поколение Питерской Мафии – это вампиры.

Да, как версию, можно принять, что быстрое распространение Гелекси в былые годы происходило за счет инициации новичков, заслуги ChaosChildrens, газета Alchi – все это явно превышает способности человека, а уж в артефактности Летописи не может быть сомнений ни у кого, кто к ней прикоснулся. Но, повторяю еще раз, с моей точки зрения, неопровержимых доказательств нет. И вопрос, казалось бы, можно было считать закрытым, но есть серьезные основания полагать, что на встречах регулярно присутствует галаксианин, который мог бы при желании пролить свет на данную историю. Разумеется, этот тот, кто сам признался, что «является одним из старейших по стажу в Г+ действующих игроков». Краш.

Для любого внимательного наблюдателя поведение Краша весьма подозрительно и трудно объяснимо. Но, если принять в качестве гипотезы, что он точно знает о вампирских традициях и опасается быть инициированным, все странности моментально получают логичное объяснение. На встречах Краш, как правило, появляется последним, и это не спроста – он проверяет, не явился ли какой-нибудь известный ему вампир. По прибытии, Краш незамедлительно осматривает место встречи (нет ли следов крови на полу и одежде) и собравшихся (бледность, следы укусов). Как правило, поверхностного осмотра недостаточно, и в дело идет фотоаппаратура, причем (как всем уже ясно на примере последней фотографии опубликованной на форуме), в домашней лаборатории фото укрупняются и детально анализируются. Я полагаю, это тест на наличие клыков, хотя после недавней публикации моя уверенность несколько пошатнулась.

Если приведенная версия соответствует истине, то мы все должны преклонить колени перед самоотверженностью этого человека, и теми жертвами, которые он несет на избранном нелегком пути. Несомненно, ради того, чтобы уменьшить вкусовую привлекательность своей крови, он пьет Пепси. Да, я видел своими глазами, у него была возможность выпить Крушовице, но он предпочел колу. Дважды. Может быть, даже трижды… я не мог на это смотреть…
Некоторые из нас, имеющие сомнительное счастье быть владельцами автотранспорта, вынуждены прибегать к схожим мерам, чтобы избежать угрозы дорожных вампиров, они лучше поймут всю величину жертвы, которую приносит этот подвижник…

У дотошного читателя несомненно появился вопрос, почему же до сих мы прямо не спросили у Краша о вампирах. Вся проблема в том, что вышеприведенное объяснение не единственное, объясняющее его поведение. Увы, существует еще одна версия, в которую укладываются все факты. Эта версия: Краш – и есть вампир.

В самом деле, только вспомните, в чем именно с титаническим, нечеловеческим (!) упорством он убеждает окружающих. Да, именно в этом, в необходимости искоренения женщин, в опасности гибели от их руки, и поэтому (исключительно в плане самообороны) надо первым… ну и так далее.
Иезуитский замысел. План, в котором все продумано до мелочей… Понятно, что это маскировка, маскировка тонкая, дерзкая и эффективная. Отвлечение внимания от факта, что он пьет Пепси, а не Пиво.

Алкоголь, как известно, ядовит для вампиров. Ведь очевидно, на вопрос «Краш, почему ты пьешь Пепси, если ты не вампир, и не за рулем?» убедительно ответить абсолютно нечего. И в принципе, других доказательств уже не нужно.

Заметьте, мнимые наскоки на женщин дали мотив для сбора коллекции их изображений (якобы, под предлогом изучения врага, а на самом деле это знаменитая вампирская любвеобильность). Для самых недоверчивых – последний довод: он даже подписывается Krash Great – явное сокращение от Krash Great Vampire – Краш, Высший Вампир.

Но, повторяю, все сказанное - это всего лишь только домыслы, документальных доказательств у нас нет. Признаюсь, когда на одну из встреч пришел сам Алчи, то я почти набрался … бррр, в смысле, почти набрался смелости подойти к нему и спросить: «а не вампир, ли Краш?». Я уверен, что такой вопрос не вызвал бы удивления. Но знаете..., я пригляделся к черному плащу Алчи, к его широкополой черной шляпе и как-то не решился спросить... Так что в настоящее время вопрос открыт.

Мораль (должна же быть мораль).
Во-первых, Слава ГМу! Слава Вице-ГМу! В истории это заявить повода не было, а без данного лозунга какое-то оппортунистическое чтение получается.
Тоже, во-первых, (вот не знаю даже как сказать, чтобы избежать пафоса) часто я не был согласен с мнением ветерана(ов), иногда я был уверен, что разбираюсь в чем-то лучше него (них), но чувство уважения, почтения и благодарности к ним со мной было всегда.
Как следствие, если увидите меня и пару-тройку ветеранов, которые напали на одного новичка, то это – не толпизм, а процесс воспитания у новичка чувства уважения, почтения и благодарности.

« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »

Комментарии

post Jun 10 2008, 14:37
Комментарий #1


Хищница
*****

Группа: Участники
Сообщений: 155
Регистрация: 11.7.2006
Из: СПб
Пользователь №: 77



Кенг, ты ошибаешься. Я уже писала, что Краш - ящериг.
И доказательства приводила.
Цитирую:
Ящерик -- это Краш. Вот сто пудов Краш!
У меня доказательства есть. Во-первых, никто не будет же спорить, что он овладевает мощностями тьмы? Это всем известно и тут не поспоришь. Но это, к сожалению, необходимое, но недостаточное условие.

А есть и другие доказательства. Вот например, я знаю, что у Краша в кармане всегда брикет замазки. И татуировка на внутренней поверхности эмали зубов. А еще у него волосы все время длину меняют. Он когда перевоплощается, забывает, какой они у него длины. И потому все время не совпадает. Хотя, вероятно, что у него просто на волосы записываются тайны. И чем больше он выведал информации - тем длиннее. А потом он инфу сливает, они опять короче. Волосы, в смысле. А дома у него большой колтун. в который он скатывает полученную информацию.

Кстати, на чешуйках краша нарисованы специальные символы по которым можно предсказывать сообщения метеорологов со 100% точностью, а погоду с 50%. А из линяющей чешуи Краша кибернетические воины Плутона делают портянки, которым века сносу нет.

А в левом ухе свила гнездо слепая перепёлка.

Конец цитаты.
А то вампир, вампир.. Инопланетный он!
Перейти в начало страницы
post Jun 11 2008, 11:55
Комментарий #2


Сержант
***

Группа: Участники
Сообщений: 60
Регистрация: 23.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 55



Я специально уточнил, что приведенные гипотезы - это не более, чем гипотезы. Никаких притензий на абсолютную истину... Да, далеко не единственные - существует, например, вариант, что Краш - это Джин, которого один из Легендарных Волшебников Прошлого обрек оберегать Гелекси.

Просто, мне как стороннику подлинно научного подхода важно опираться на факты, а две приведенные теории наиболее подкреплены доказательствами. И потом, ну инопланетянин - эка невидаль... просто почитай форумы, там в последнее время треть постов инопланетянами написана... они ж на раз вычисляются... А Краш... Краш - такой один.


--------------------
С уважением, Кенг
Перейти в начало страницы
post Jun 12 2008, 04:52
Комментарий #3


Адмирал
************

Группа: Участники
Сообщений: 957
Регистрация: 1.7.2006
Пользователь №: 67



Экспромпт на тему баобаб.

Жил на одном болоте такой себе элементарный баобаб. Бао он был никакой, зато баб он был местами даже лучше, чем настоящий. И с виду о нём ничего бы такого никто не подумал. Ну баобаб и баобаб. И никому даже в голову не могло прийти, что в душе он всю жизнь мечтал быть собакой. Иногда его пробивало написать об этом сказку. И поскольку рук у него не было - писал он ногами. Этого правда всё равно никто не читал, потому что это было нечитаемо. Но его это волновало куда меньше, чем невозможность реально превратиться в собаку.

И тут нежданно-негадано, как это всегда бывает с похмелья. Как пишут особо продвинутые - в одну особенно звёздную ночь, вдруг навернулись ему в голову странные воспоминания. Бар Dr.Inki, галаксиане, шайтан-кубик за третью бутылку шнапсу, резкий обрыв воспоминаний после выхода заведения,...

Сообщение отредактировал Krash Great - Jun 12 2008, 04:58


--------------------
Перейти в начало страницы

 
« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »
 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ссылки моего Блога