Keng's Valley
Keng's Valley

Всякая всячина

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Nov 20 2008, 13:36
Эх… что-то не задалось у меня в этот раз с шутками. Ну, день рожденья – грустный праздник и т.д., и т.п. Так, что ничего не остается кроме как заменить юмор смесью наглости, сарказма и имитации глубокомысленности.

Одни считают, что играют в Galaxy, и создают миры по своему усмотрению, другие полагают, что это мир Galaxy играет с людьми. Также, есть мнение, что ГеймМастера играют в свою особенную Galaxy на более высоком уровне, ну а о том, что Galaxy делает с ГМами не знает даже Питерская Мафия (обратите внимание, уж если нет информации, то признать не боимся). Так вот, Тайны – это такая штуковина, в которых идет игра и с целым миром Galaxу, и с ГеймМастерами… и ежели, к примеру, сказано, что за ними маячат две титанические фигуры, то здесь уж ничего не поделаешь – в пространстве этого произведения дело обстоит именно так.

Итак, место Тайн в мире Galaxу, со свойственной мне скромностью, определено, и из этого проистекают важнейшие выводы. Уважаемые читатели, вы должны понимать, что подобно тому, как всё во вселенной можно поделить на апельсины и не апельсины, так и все галаксиане делятся на тех выдающихся личностей, о которых упомянуто в Тайнах, и на тех, несомненно достойных и уважаемых, о ком в Тайнах, к сожалению, не упомянуто. Absoliut, Salangai, Soccers, VanoS, Ironhead, Slippery, Сherrr, BlackCrows, Anglers… чувствуете, как сразу возрос уровень Тайн? (на всякий случай, пересчитываю «r» в нике Сherrr)

Спокойно, и приветливо смотрят с высоты своего статуса на остальных, те_о_ ком_было_ упомянуто_в_Тайнах. «Это совершенно ничего не значит, может быть, в другой раз упомянут о вас», - участливо и скромно молчат они на форумах и на канале. «Ну, может быть, и о нас напишут?» - молчаливо умоляют все остальные, и я просто не могу быть глух к этим невысказанным мольбам.

Да, такой шанс есть!. За приемлемую цену можно «раскрутить» ник до уровня узнаваемого бренда. Какой шанс для новичка! Какой прорыв для опытного игрока! А уж для того, кто уже был упомянут, перспективы просто захватывают дух!
Так что, заинтересованные лица пишите письма. А то, что ж это за современный проект без «product placement»? (Разумеется органичное и незаметное вплетение «продвижения» в повествование – это, просто-таки, фирменный стиль Тайн, как и сохранение в секрете имени «заказчика»). Ну, в общем, как первое письмо придет, так и начнем…

 
« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »
 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ссылки моего Блога