Про КДД3, Тут было описание, которое случайно потер админ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про КДД3, Тут было описание, которое случайно потер админ |
![]() ![]()
|
|
![]() Полковник Группа: Участники Сообщений: 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Мастер.
Человек 8 уже в привате согласились поиграть в КДД3. В связи с этим прошу Вас поставить КДД 3 в набор. Прошу Вас те же опции, что и в КДД1. Если от меня требуются какие то дополнительные действия - "!Готов к труду и обороне". Старт - 7 апреля или по поному набору - готовности - в зависимости от того ,что наступит ранее. (А чего тянуть - если все собрались...) С уважением, Спринтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГеймМастер Группа: админ Сообщений: 1022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно хотябы 8 на 8, т.е. 16 подтвердивших участие.
-------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
Капрал Группа: Участники Сообщений: 37 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собратья Галаксиане. Предлагаю подтверждаться в личку, либо в мою почту - galaxylegend@mail.ru Спринтер. В догонку. Желающие, дабы составить впечатление, могут почитать краткую хронику первой партии, составленную трудолюбивым Мегабайтом. http://forum.galaxylegend.ru/index.php?showtopic=905 Спринтер |
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тут уважаемый Спринтер разбудил-растолкал... Кхм-кгм. :~)
Подтверждаю своё согласие на участие в КДД3 ради светлой памяти КДД1. С гравицаппами на такой карте, какая была в КДД1, может быть очень интересно. P.S. Тем, кто видел только КДД2 на сервере ньюДГ, очень советую не судить по ней о прекрасной серии КДД, придуманной уважаемой командой этого сервера. Поверьте на слово, что КДД с гравицаппами несравнима ни с чем. По моему личному мнению, гравицаппы (при соответстующем размере галактики) освежают игру во много раз больше чем даже бомбы. Сообщение отредактировал Repalo - Mar 14 2013, 13:40 -------------------- Repalo
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГеймМастер Группа: админ Сообщений: 1022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове.
-------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо на добром слове. Всегда пожалуйста Мастер. Идея с Гравицапами действительно греет душу. Во всяком случае, хотя я съиграл в КДД2 с превеликим удовольствием, воспоминания о КДД1 мотивируют меня попытаться собрать партию такого типа еще раз. Итак, на сейчас получены подтверждения на участие: Чисс Астер. CrazyTiger SPRINTER Repalo Daisy Еще 12 галаксиан (пока не получены подтверждения - извините - озвучивать список не готов) в процессе размышления. (т.е высказана заинтересованность но пока не получены письма с твердым ДА). |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста Мастер. Идея с Гравицапами действительно греет душу. Во всяком случае, хотя я съиграл в КДД2 с превеликим удовольствием, воспоминания о КДД1 мотивируют меня попытаться собрать партию такого типа еще раз. Итак, на сейчас получены подтверждения на участие: Чисс Астер. CrazyTiger SPRINTER Repalo Daisy Еще 12 галаксиан (пока не получены подтверждения - извините - озвучивать список не готов) в процессе размышления. (т.е высказана заинтересованность но пока не получены письма с твердым ДА). Нашего полку прибыло. Изъявили желание поучаствовать Мамбуру Leadgen Итого 8 - еще 50%. |
|
|
![]()
|
|
Капрал Группа: Участники Сообщений: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Вас еще не разогнали? Спасибо за приглашение... Я подумаю. Все зависит от списка участников... Кстати, к планшету прикрутили уже вьювер? Партизан Мои извиненения - в списке еще: Baron Draks Итого пока: Чисс Астер. CrazyTiger SPRINTER Repalo Daisy Baron Draks Мамбуру Leadgen Нас еще не разогнали. ![]() Список пока формируется. ![]() ![]() Насчет планшета - я пока пытаюсь реализовать идею Мегабайта. Если получится- напишу как. Сообщение отредактировал SPRINTER - Mar 21 2013, 09:40 |
|
|
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса Группа: Участники Сообщений: 330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, пацаки уже отчаялись завоевать свое место под солнцем. Пожизненно будут теперь КУ делать.
-------------------- Resistance is unavailing
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Видимо, пацаки уже отчаялись завоевать свое место под солнцем. Пожизненно будут теперь КУ делать. Чисс Астер. CrazyTiger SPRINTER Repalo Daisy Baron Draks Мамбуру Leadgen Cobra Zlobermann Итого одиннадцать боеготовых штыков. И сабель. Аааааа... Спешите видеть. Матч реванш. Пацаки вновь могут попробовать завоевать галактику. Чатлане - получить все. Кто же наденет цак? Кто будет делать Ку а кто носить малиновые штаны и лицезреть басейн самого ПэЖэ? Нет даже не так не спешите видеть. Спешите поучаствоать и поороться. Во . Впавший в товерческий экстаз Пуш..эээ Спринтер. Что-то пацаков малова-то :) WBR, Glider. Ну что Глайдер - летим? Озадаченный Спринтер. Сообщение отредактировал SPRINTER - Mar 22 2013, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант Группа: Участники Сообщений: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак нас уже - 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чисс Астер. CrazyTiger SPRINTER Repalo Daisy Baron Draks Мамбуру Leadgen Cobra Zlobermann FreeEmperors Lakab Хех. Сообщение отредактировал SPRINTER - Mar 26 2013, 14:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый Мастер.
Позволю себе предположить ,что если Вы поставите партию в набор - процесс пойдет быстрее. Во всяком случае в переписке у меня часто спрашивают - куда записываться. Рискну предположить, что партия все же наберет недостающие пять участников. Спринтер. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой Группа: Участники Сообщений: 13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в очередной раз согласен бросить вызов чатланскому Рандому. Посьба отметить расу FreeEmperors за Пацаков, КУ С уважением ZuM aka Emperor Rex Если еще не поздно, то прошу учесть Ы (за пацаков, ест-нно). А-то прошлый раз чатланские "девочки" быстро ускользнули... Может в этот раз догоним... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если еще не поздно, то прошу учесть Ы (за пацаков, ест-нно). А-то прошлый раз чатланские "девочки" быстро ускользнули... Может в этот раз догоним... Хех. Кочегару догнать шустрых чатлан не помогли даже 4 (прописью: четыре) гравицапы. Цапу крутить надо - однако. А нас - уже 14 1.Чисс 2. Астер. 3. CrazyTiger 4. SPRINTER 5. Repalo 6. Daisy 7. Baron Draks 8. Мамбуру 9. Leadgen 10. Cobra 11. Zlobermann 12. FreeEmperors 13. Lakab 14. Ы С учетом того, что набор приближается к концу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2023 - 02:39 |