Keng's Valley
Keng's Valley

Всякая всячина

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Apr 16 2010, 15:46
Даже если читате «Слава ГМу! Слава вице-ГМу!» не забывайте относиться к чужим словам с юмором.

Пролог (примерно год назад, секретный сбор якудзы).
«Ты противопоставляешь себя движению «Питерская Мафия – Единая Гелекси»? В топах не играешь, четыре победные элитные партии насчитал и успокоился, хотя тебе ясно намекнули, что число четыре не соответствует текущему моменту. У народа твоими стараниями сложилось неправильное впечатление о Питерской Мафии, ты давай выигрывай элиту какую-нибудь, и опровергай это самое впечатление. Понял? Исчезни на год, а потом опровергай! Что молчишь? Ах да… выньте кляп и дайте ему палочки для еды, он понял… И уберите Пепси-Колу, мы ж не упыри какие так людей мучить».

---
Да было дело - писал необдуманно, но теперь прозрел и готов писать о Питерской Мафии только политически правильные вещи. Я виноват, если из-за моих слов об это чудной, великодушной, демократичной организации, руководимой мудрыми и добрейшими людьми, сложилось превратное впечатление. Слава ГМу! Слава вице-ГМу! Питерская Мафия – оплот святости, это - во-первых, и ее вообще не существует, это - во-вторых. ГМ и вице-ГМ – тоже оплоты святости, а существуют ли они или нет мне указаний пока не поступало.

Авторитетно заявляю, нападки на Питерскую Мафию чаще всего возникают от недостаточной информированности. Вот взять, например, слух, что Литовская Мафия еще страшнее Питерской. Уважаемые галаксиане, во-первых, Литовская она же Прибалтийская Мафия не существует. Во-вторых, она объединяет игроков из городов, расположенных в районе Балтийского моря, и логично, что ее центром является крупнейший город Балтики – Санкт-Петербург. Мы просто имеем дело с альтернативным ником Питерской Мафии – отсюда и недоразумение. Как видите все просто и очевидно.

Кстати, прием использования альтернативных ников широко используется данной организацией. В те времена, когда создавался первый Гелекси-сервер, было решено так и назвать его - сервер ПМ (Питерской Мафии). При этом добродушно пошутили, что ПМ расшифровывается как Первый Московский (некоторые до сих пор верят). Вообще, много у нас чрезмерно легковерных людей – кое-кто считает, если код OGS, лежащий в основе Galaxy Legend написал питерец, то это вовсе не означает, что…

Прошу прощения, поступили новые директивы - Питерская Мафия не имеет никакого отношения к серверам Galaxy Plus. Включая DG. И ее вообще нет, а все совпадения случайны. Да, мое имя, отчество - Дмитрий Геннадьевич, но в DG Саргону переименовали не по этому. Закроем эту тему.

Еще одним мифом о Питерской Мафии является некий стереотип о жителях Санкт-Петербурга. Кое-кто считает, что питерцы после того как «Zenitushka» выиграл кубок УЕФА и Суперкубок окончательно возгордились и потеряли адекватность. Ложь и провокация. Жители лучшего города на Земле совершенно не склонны лишний раз напоминать, что Зенит выигрывал кубок УЕФА и Суперкубок. Даже наоборот, отношение скорее такое, ну выиграли кубок УЕФА и Суперкубок, ну и ладно, лишний раз об этом говорить не будем – дело прошлое. И «Зенит – Бавария 4:0» – это не обязательно лучший российский фильм.

В любом случае, обвинять в снобизме Питерских Мафиози – это абсолютно за гранью. Толерантность и скромность – вот наши основные принципы. Помню, был случай, Лайка приехала из Москвы и рассказала, что там, у Гриба тоже собираются галаксиане. Во-первых, никто ничего не сказал, про УЕФА и про Суперкубок, во-вторых, даже и в мыслях не было считать эту встречу чем-то чуждым, или имеющей статус филиала.

Дело в том, что Питерская Мафия считает всех пригородных галаксиан – гатчинцев, москвичей, без разницы – своей неотъемлимой частью. Думаю, после этого (не побоюсь такого термина) откровения о каком-либо питерском снобизме и речи идти не может.
И эта безграничность Питерской Мафии – пожалуй, главная ее тайна.

Этим и заканчиваются мои рассказы об организации во всех отношениях загадочной и легендарной… загадочной и легендарной настолько, что непонятно существовала ли она когда-либо и не входит ли читатель в ее ряды. Удачи! Спасибо за потрачено время, берегите себя и чувства других людей, насколько это возможно.

С уважением, Дмитрий Королёв.

« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »

Комментарии

post Apr 28 2010, 21:10
Комментарий #1

Адмирал

Кенг, мы тебя никогда не забудем!

« Предыдущий · Keng's Valley · Следующий »

ВПВСЧПС
1
2
3