IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
настройка клиента или плагин?
Tor
сообщение Sep 29 2010, 17:42
Сообщение #1


Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4

Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста, можно ли вместо сайза планеты, отображать размер находящегося на орбите флота (естественно не в ручную)?
а то сложновато ручками отслеживать... ни в одном из клиентов такой опции не нашел.
заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glider
сообщение Sep 29 2010, 18:51
Сообщение #2


Адмирал
Группа: Участники
Сообщений: 792

Репутация:   9  


Цитата(Tor @ Sep 29 2010, 18:42) *
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо сайза планеты, отображать размер находящегося на орбите флота (естественно не в ручную)?
а то сложновато ручками отслеживать... ни в одном из клиентов такой опции не нашел.
заранее спасибо.


Если это нужно на карте - то в стандартных макросах Гкомма есть такое.
На карте Alt+N и ввести showfleets(x), если масса флота на орбите превышает x,
то она будет отображаться на карте под именем планеты.

WBR, Glider.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дед Мороз
сообщение Sep 29 2010, 19:02
Сообщение #3


Адмирал
Группа: Команда
Сообщений: 1817

Репутация:   11  


Цитата(Tor @ Sep 29 2010, 17:42) *
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо сайза планеты, отображать размер находящегося на орбите флота (естественно не в ручную)?
а то сложновато ручками отслеживать... ни в одном из клиентов такой опции не нашел.
заранее спасибо.

Для GComm-а используйте в качестве подписи планет например ShowFleets(1) -- покажет под планетами вместе с именем массы флотов вашего/друзей/врагов больше 1. В gcomm.mac можно найти и другие макросы для подписи. В OGV выбирайте одну из стандартных подписей Planet info или Custom -- выражение вводится в общих настройках клиента (пока что это всё экспериментально). В GV аналогично GComm-у (некоторые макросы из GV и взяты).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gektor_iTD
сообщение Sep 30 2010, 14:35
Сообщение #4


Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 270

Репутация:   3  


Цитата(Tor @ Sep 29 2010, 20:42) *
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо сайза планеты, отображать размер находящегося на орбите флота (естественно не в ручную)?
а то сложновато ручками отслеживать... ни в одном из клиентов такой опции не нашел.
заранее спасибо.


Судя по профилю, рулишь в ГВНГ4.
В нём есть возможность настройки радиусов масс, т.е. вокруг планеты на которой находится флот вырисовывается радиус, чем больше флота тем больше этот радиус, т.е. чисто визуально удобно отслеживать перемещение масс у соседей. Другое дело что я не помню эту формулу, точно знаю что может Скорпион подсказать :) какой и куда макрос вводить.. можешь не дожидаясь найти его на форуме и написать ему в личку.

Вообщем домой приду пороюсь в записях..

По ГВНГ5 могу дать ссылку.. как в нём настроить эти самые радиусы.
А точные данные по массе всегда можно через "группы" посмотреть, ставишь сортировку по номеру планеты или по названию, как удобно.


--------------------

C уважением //Gektor
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21st August 2019 - 12:55