Что было, есть и будет...
Что было, есть и будет...

обрывки воспоминаний и просто мысли

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Nov 21 2007, 20:04
Всем привет!
Тут оказывается небольшая шумиха поднялась из-за моего первого плюсика, поэтому я решила хоть что-нибудь написать. На стенку не пишу, потому что не все это увидят, на форуме тоже. А Амага разрешила попользоваться ее блогом, а тут это прочитают многие.

С чего хотела начать так это с краткого рассказа про эту самую партию dg2385. Потому что как можно обвинять игрока только по чьим то сообщениям, тем более если этот кто-то обижен. Я заранее извиняюсь перед Грантом за излишнюю резкость Амаги, но остановить я ее не могла. Хотя может быть таконо и надо было. Потому что сами вы хам.

Ну так об этом самом “зомбоводстве в законе”.

Основную расу мою – Chelsea – убили в районе 25-х ходов, но я успела построить корабль жизни. Мирно так себе летела через всю галактику, и тут Глайдер просит меня порулить за него пока он будет в отпуске. Мне тогда делать было абсолютно нечего и я согласилась. Не буду скромничать, на Глайдера напали четыре расы разом и пятая (Монк) хотел к ним присоединиться. Я же, выиграла битву на хоме, одолжив дронов у Баггинса, после чего все захотели замириться, и Монк тоже.

В общем Глайдер приезжает, я отдаю ему руль. Тут засыпает Баггинс, и на его планеты позарился Оранжес. И я уговорила Баггинса (еле до него достучалась) отдать руль мне, я хотела помочь Глайдеру против Монка.

После этого Оранжеса отключает от руля ГМ за зомбоводство (он рулил еще Некосином). Оранжеса и Некосина разрывают на куски соседи, и в галактике остаются два лидера Монк и Токсин, плюс четыре отстоя – я, Грант, Глайдер и Репало.

Я предлагаю последним троим заключить альянс и пообещала помочь в достижении победы. Хотела чтобы как минимум Глайдер и Репало выиграли. Но… Грант и Глайдер отказываются, и решают заключить союз, целью которого было полное уничтожение Монка и Токсина. После чего типа биться между собой.

Я на такое не подписалась, но помощь предоставить не отказывалась, тем более что на меня напал Токсин. Токсин практически полностью сносит меня, Глайдер+Репало+Грант одновременно нарушают на Монке (другого выбора у них не было), Токсин нападает на тройку.

Я подключаюсь к войне и начинаю неплохо бомбить Токсина. Перед этим мы с ним долго общались в приватах, где он пытался меня убедить не нападать на него. Тройка с моим участием неплохо воюет, выигрывая практически все крупные битвы, опускает лидеров до своих размеров и сокращают количество их флота. Короче до победы над ними было рукой подать.

Видя это я выставляю Токсину мир и возвращаюсь на свои планеты. Хочу заметить что я никого не “кидала” как некоторые это называют. Я не соглашалась с условиями союза и помогала только по своей доброй воле.

Токсин заметив что я выставила мир, предлагает мне альянс за то, чтобы я не участвовала больше в войне. Ну я и сказала, что мне пофиг, а вот если сделать мне подарок в качестве плюса для основной расы, то оружие против них обращать не буду.

Токсин с Монком согласились подарить мне плюс, и после этого я поставила флот на прикол у гиганта Монка (тройку я предупредила, чтобы выставили мне войну), и занималась только тем, что рассылала дронов и охраняла свои транспорты.

В финале Монк+Токсин набрали больше 75% голосов, даже учитывая сохранившееся население Баггинса и Челси. Поэтому передавать коловозы Челси было совершенно без надобности.

Теперь вот непонятно, какое еще зомбоводство или оверкилл? Оверкилл, это когда одна раса играет на интерес другой. Получается, когда я воевала на стороне тройки, то играла на их интерес а не свой, и значит это тоже был оверкилл? По моему нет, поэтому считаю что Грант тут зря так выражается. А что такое зомбоводство? Это когда двуми или несколькими расами играет один игрок? Ну тогда каждый второй зомбоводил, или никто никогда не подруливал за соседа, друга или союзника? Или когда я подруливала за Глайдера то тоже зомбоводила? Да ну, это ерунда.

И еще, типа ГМ не заметил моего зомбоводства в игре. Уж думаю это было бы заметить легко, потому что все расы которыми я играла там (Баггинс, Глайдер, Челси) были подписаны на один почтовый адрес и я не скрывала того факта что рулю двумя расами, и все в партии это прекрасно знали, даже уважаемый Грант который в финале так возмущался. Я считаю зомбоводством было руление Оранжеса и Некосина, когда ГМ отключил Оранжеса. Ведь он отследил это, хотя уверена что они очень сильно шифровались.

А теперь после финала люди, которые не играли и не знают вообще сути дела начинают вонять на каждом углу – Челси зомбоводка! Не знаю из-за чего, будто бы я их кровно обидела, или может быть это зависть такая…

В общем испортили мне все хорошее настроение на эту прекрасную игру. Игра прекрасная и очень интересная, но некоторые игроки (которых много оказывается) до такой степени дурно пахнут, что играть вместе с ними мне тошно. Поэтому рули раздам, договора в силе.

« Предыдущий · Что было, есть и будет... · Следующий »

Комментарии

post Nov 21 2007, 21:24
Комментарий #1

Майор

Из: Druskininkai

Скатертью дорожка. kill.gif
post Nov 21 2007, 22:32
Комментарий #2

Адмирал

Цитата(Salangas @ Nov 21 2007, 20:24)

Скатертью дорожка. kill.gif

Пока не убью Солдафона хотя бы один раз, не успокоюсь. :)

--------------------
Repalo
post Nov 22 2007, 09:14
Комментарий #3

Сержант

Челси, выиграть с Монком и Токсином все равно что переспать с первым встречным;) Надо быть более разборчивой в связях;)
А зомбоводство.. не зомбоводство.. мне глубоко безразлично;) Но либо выигрывай с кем хотела изначально, либо сама и всех в сад;)
А так.. слабость, вялость и чем гордится не ясно;)
post Nov 22 2007, 16:22
Комментарий #4

Капитан

Из: Chelyabinsk

Добрый день.

Выскажу свое только мнение: чистое зомбоводство.

Объясняю дело не в подруливании, бывает у всех, дело в том что ты играла за одну расу, а плюсик достался твоей проигравшей расой. Тоесть по сути ты воспользовалась другой расой что бы заработать плюсик не для нее, а для своей основной.

Чистое зомбоводство.

--------------------
С уважением, раса Goblin.
ВТК Шеридан.
post Nov 29 2007, 18:11
Комментарий #5

Талпистка в мажоре
**

Лично я считаю что виноваты сами игроки =)))) Надо было сразу объснить что к чему и вообще что так не делается =) В первую очередь Монку!

З.Ы. Была бы, я бы просто ку сделала, они бы и без Бильбо выиграли бы.
post Nov 30 2007, 09:18
Комментарий #6

Капитан

Из: Chelyabinsk

Добрый день.
Цитата(Амага @ Nov 29 2007, 21:11)

Лично я считаю что виноваты сами игроки =)))) Надо было сразу объснить что к чему и вообще что так не делается =) В первую очередь Монку!

Самое удивительное, что она искренне считает что поступило нормально и хорошо.

--------------------
С уважением, раса Goblin.
ВТК Шеридан.
post Nov 30 2007, 22:50
Комментарий #7

Капрал
**

Привет, уважаемые! ;)

Это ж как нужно было "плюсика" хотеть, что бы затолпиться с Монком?;о) Фуу...ббррр.

::)
Нечто похожее на слякоть.
post Dec 1 2007, 09:19
Комментарий #8

Сержант

Цитата(Амага @ Nov 29 2007, 19:11)

Ну вот чему ты свою подругу учишь??;)) Какое нафиг ку? Пишешь Глайдеру - например, воевать вас не могу ибо сильно уважаю, и боюсь, патаму чта новайс из новайсов;) Но и плюсик первый очень хочется;) И фсе, собсно;) Еще бы и президентом сделали;)

post Dec 4 2007, 10:34
Комментарий #9

Талпистка в мажоре
**

Басти =)))))) По моему такое предложение там было озвучено =) Судя по стенкам =)
post Dec 4 2007, 22:06
Комментарий #10

Капрал
**

Цитата
...патаму чта новайс из новайсов;)

Зачем выдумывать?!
Никакой она не новайс.

Chelsea была моей соседкой в двух партиях. Своими глазами видел, какие корабли строит - навайсы такие делать не умеют.

Правда может ей Амага подсказывала... ;)
post Dec 5 2007, 18:12
Комментарий #11

Талпистка в мажоре
**

Может и подсказывала! Н строительство правильных кораблей не показатель. Лично я строю свои "правильные" корабли по учебнику Эльрика до сих пор =))))

Надо сначала научиться играть, воевать и тыды и тыпы =)))))

« Предыдущий · Что было, есть и будет... · Следующий »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10