Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привет! Тут оказывается небольшая шумиха поднялась из-за моего первого плюсика, поэтому я решила хоть что-нибудь написать. На стенку не пишу, потому что не все это увидят, на форуме тоже. А Амага разрешила попользоваться ее блогом, а тут это прочитают многие. С чего хотела начать так это с краткого рассказа про эту самую партию dg2385. Потому что как можно обвинять игрока только по чьим то сообщениям, тем более если этот кто-то обижен. Я заранее извиняюсь перед Грантом за излишнюю резкость Амаги, но остановить я ее не могла. Хотя может быть таконо и надо было. Потому что сами вы хам. Ну так об этом самом “зомбоводстве в законе”. Основную расу мою – Chelsea – убили в районе 25-х ходов, но я успела построить корабль жизни. Мирно так себе летела через всю галактику, и тут Глайдер просит меня порулить за него пока он будет в отпуске. Мне тогда делать было абсолютно нечего и я согласилась. Не буду скромничать, на Глайдера напали четыре расы разом и пятая (Монк) хотел к ним присоединиться. Я же, выиграла битву на хоме, одолжив дронов у Баггинса, после чего все захотели замириться, и Монк тоже. В общем Глайдер приезжает, я отдаю ему руль. Тут засыпает Баггинс, и на его планеты позарился Оранжес. И я уговорила Баггинса (еле до него достучалась) отдать руль мне, я хотела помочь Глайдеру против Монка. После этого Оранжеса отключает от руля ГМ за зомбоводство (он рулил еще Некосином). Оранжеса и Некосина разрывают на куски соседи, и в галактике остаются два лидера Монк и Токсин, плюс четыре отстоя – я, Грант, Глайдер и Репало. Я предлагаю последним троим заключить альянс и пообещала помочь в достижении победы. Хотела чтобы как минимум Глайдер и Репало выиграли. Но… Грант и Глайдер отказываются, и решают заключить союз, целью которого было полное уничтожение Монка и Токсина. После чего типа биться между собой. Я на такое не подписалась, но помощь предоставить не отказывалась, тем более что на меня напал Токсин. Токсин практически полностью сносит меня, Глайдер+Репало+Грант одновременно нарушают на Монке (другого выбора у них не было), Токсин нападает на тройку. Я подключаюсь к войне и начинаю неплохо бомбить Токсина. Перед этим мы с ним долго общались в приватах, где он пытался меня убедить не нападать на него. Тройка с моим участием неплохо воюет, выигрывая практически все крупные битвы, опускает лидеров до своих размеров и сокращают количество их флота. Короче до победы над ними было рукой подать. Видя это я выставляю Токсину мир и возвращаюсь на свои планеты. Хочу заметить что я никого не “кидала” как некоторые это называют. Я не соглашалась с условиями союза и помогала только по своей доброй воле. Токсин заметив что я выставила мир, предлагает мне альянс за то, чтобы я не участвовала больше в войне. Ну я и сказала, что мне пофиг, а вот если сделать мне подарок в качестве плюса для основной расы, то оружие против них обращать не буду. Токсин с Монком согласились подарить мне плюс, и после этого я поставила флот на прикол у гиганта Монка (тройку я предупредила, чтобы выставили мне войну), и занималась только тем, что рассылала дронов и охраняла свои транспорты. В финале Монк+Токсин набрали больше 75% голосов, даже учитывая сохранившееся население Баггинса и Челси. Поэтому передавать коловозы Челси было совершенно без надобности. Теперь вот непонятно, какое еще зомбоводство или оверкилл? Оверкилл, это когда одна раса играет на интерес другой. Получается, когда я воевала на стороне тройки, то играла на их интерес а не свой, и значит это тоже был оверкилл? По моему нет, поэтому считаю что Грант тут зря так выражается. А что такое зомбоводство? Это когда двуми или несколькими расами играет один игрок? Ну тогда каждый второй зомбоводил, или никто никогда не подруливал за соседа, друга или союзника? Или когда я подруливала за Глайдера то тоже зомбоводила? Да ну, это ерунда. И еще, типа ГМ не заметил моего зомбоводства в игре. Уж думаю это было бы заметить легко, потому что все расы которыми я играла там (Баггинс, Глайдер, Челси) были подписаны на один почтовый адрес и я не скрывала того факта что рулю двумя расами, и все в партии это прекрасно знали, даже уважаемый Грант который в финале так возмущался. Я считаю зомбоводством было руление Оранжеса и Некосина, когда ГМ отключил Оранжеса. Ведь он отследил это, хотя уверена что они очень сильно шифровались. А теперь после финала люди, которые не играли и не знают вообще сути дела начинают вонять на каждом углу – Челси зомбоводка! Не знаю из-за чего, будто бы я их кровно обидела, или может быть это зависть такая… В общем испортили мне все хорошее настроение на эту прекрасную игру. Игра прекрасная и очень интересная, но некоторые игроки (которых много оказывается) до такой степени дурно пахнут, что играть вместе с ними мне тошно. Поэтому рули раздам, договора в силе.
|
Последние записи
Ссылки моего Блога
Последние комментарии
Амага вкл. Зомбоводство? 2385
HE4TO вкл. Зомбоводство? 2385 Амага вкл. Зомбоводство? 2385 Басти вкл. Зомбоводство? 2385 HE4TO вкл. Зомбоводство? 2385 Goblin вкл. Зомбоводство? 2385 Амага вкл. Зомбоводство? 2385 Goblin вкл. Зомбоводство? 2385 Басти вкл. Зомбоводство? 2385 Repalo вкл. Зомбоводство? 2385 |