Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В таблицах усовершенствовалась система фильтрации - доступно разные операторы для сравнения колонки со значением, можно последовательно применять несколько фильтров. Сортировка в таблице может делаеться по двум колонкам. Можно включать или выключать раскраску, копировать значения в буфер обмена... Встроенный справочник по функциям (то, что нельзя найти в исходных текстах на Lua) Делается визуализатор боев. Пример корабликов (перф и непробивашка): ![]() ![]() Добавлены всякие мелкие удобности на карте. Кaртинка будет в следующий раз ;)
С подачи GM'а пробую силы в программировании наладонников. Собрал и немного потестировал lua в эмуляторе windows mobile 5. Lua + Lazarus худо бедно, но работают, следовательно, портирование клиента возможно ![]() P.S. За этим делом прозевал ход в DG2455 ![]()
Пилю карту и базу. Вчера еще Магеллан вполне успешно работал как конвертор отчетов в базу sqlite, а сегодня я снова все разломал...
Стоит ли? В плюсах - кроссплатформенность (Windows, Linux и, может быть, Windows CE). В минусах - больше работы, и некоторыми "красивостями" придется пожертвовать...
В консоль добавлен перечень всех функций, которые экспортируются в среду Lua. К ним потихоньку забиваются описания. Надеюсь, это заставит меня документировать их аккуратнее.
|
Последние записи
Ссылки моего Блога
Последние комментарии
GameMaster вкл. Несерьезное
Goblin вкл. Несерьезное Conductor вкл. Несерьезное Дед Мороз вкл. Несерьезное Gektor_iTD вкл. Work In Progress Дед Мороз вкл. Перенос Magеllan под Lazarus Conductor вкл. Сборка Magellan выложена для скачивания Goblin вкл. Сборка Magellan выложена для скачивания Penguins вкл. Сборка Magellan выложена для скачивания Goblin вкл. Сборка Magellan выложена для скачивания 0 пользователь(и) просматривают
0 гость(и)
0 пользователь(и) 0 скрытый(е) пользователь(и) |