Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночь в пустыне всегда одинока, Ночь в пустыне всегда для тебя. Не суди обо мне ты столь строго, Выйди в ночь и пойми ты меня. Я тебя проведу по барханам, Остужая землю стопой. Никогда я с тобой не устану, Если только буду с тобой. Я тебе покажу оазис, Где цветет весь мир для тебя. Где природа от счастья в экстазе, Я тебя лишь люблю. Ты - меня. Ночь нас скроет от звезд на небе, Оставляя мне лишь тебя. Нас укроет лишь только ветер, Согревая нежно, любя. И к руке твоей прикасаюсь. Я тебе покажу пустоту. Ты поймешь меня, не сомневаюсь. Ты поймешь ее красоту.
Остатки мира догорают, Что в небе звездочкой горел. Идут актеры и не знают, Мечтаниям своим предел. Они играли как умели, Любили, спорили и дрались. От чувств избытка очумели, И вот... одни теперь остались. Но нет! Их души бесконечно Тянуться будут вновь сюда. Любить и спорить, и, конечно, Друг с другом драться как всегда. Ведь для того мы тут и вместе, Что б выяснить пределы сил. Увидеть что б огромный крестик, На карте, кто кого убил. Прощайте, я уже далече, Но мыслью с вами навсегда. Мгновенье буду помнить вечно, Мгновенье жизни - виртуа!
это было написано во времена первого episode. точнее не первого, а "нулевого", проба пера... партия VTK vs TLT В душе ни капли сожаленья Осталось лишь одно мгновенье Пяток минут и ты моя Минут пятнадцать - без белья Поел, побрился - полчаса Иду домой и два часа Рабочий день он очень скушен. Всю ночь не спал, тебя я слушал Все тело в неге тает уж Уехал далеко твой муж Пришел, ты свечи погасила Меня ты в гости пригласила
Ангел плачет в поднебесье, Растворяя ночь слезою. Он твердит, теперь мы вместе Я с тобою, я с тобою Ангел – лжец, амур – предатель, Зря меня пронзил стрелою. Ты куда смотрел Создатель, Сведя путь ее со мною? Две полоски, чернь и снег, В жизни в кружева сплелись. Не распутать их вовек – Мы судьбой переплелись. Ты бела, как первый снег. Я же черен, словно ночь. И в ночи твой снег поблек, Унося все чувства прочь.
Тропой извилистых миров, Уходишь дальше без сомнений. Нет гнета над тобой оков, Идешь ты вдаль без сожалений. Железной поступью ступая, Ты гасишь, зажигаешь звезды, Врагов убитых забывая, Идешь ты дальше - это просто... Познав ли радости победы, Иль поражения обиду, Стремись к своей лишь цели ты - Не упускай ее из виду. Не забывай, зачем все это Ты делаешь, что в жизни важно. Ведь вдалеке, вдали там, где-то, День ждет тебя твой самый важный. Когда в итоге все решится - Что сделано тобою зря, Где выбрана не та стезя, Где должен был остановиться...
Всегда. Один. Всегда с тобой. Кричишь мне вслед «Постой, постой!» Один опять. Ты. Не нужна. Сорвалось «Б**дь, Живи одна!» Телами. Топим. Вместе. Снег. Нам жарко. В миге целый век. Крик. Боли. Счастья. Не понять. Весь мир. Я не смогу обнять. Ты бредишь. Впрочем, может я. Забыл, не помню. Вновь тебя... Опять, опять. Не та, не та. Такая сссучья, Б**дь, мечта…
Ангел дьявола коснулся, "Я люблю тебя" - сказала. "Ненавижу" - он проснулся. И мгновенно их не стало. Две души пропали разом, Две души слились вовек. Бог соединил их сразу. Получился человек.
Тебя. Тебя. Тебя. Тебя. Сквозь чувства, пропуская возглас. Одну тебя сейчас любя. Одну тебя. Так сложно. Просто. Твой взгляд. Как океана дно. Одной тебя в мечтах касаясь. Тебя. Тебя. И лишь одно. На свете есть. В тебя влюбляюсь. Вновь ты. Лишь ты. И навсегда. Все чувства режут о тебе. Лишь ты. Одна. Вчера. Всегда. Храню твой поцелуй в себе. Тебя. Любимая. Тебя. Тебя мне в жизни не хватает. Одну тебя всегда любя. Вновь время жизнь в нас убивает.
не помню, то ли во время гл13, то ли во время гл21... На небе звезды зажигая, Идем с тобою вместе мы. И всё в округе умолкает, Когда со мною только ты. Рукой своей коснувшись мира, Ты даришь жизнь, уходит мрак. Улыбкой гадкою сатира Последний виден нам наш враг. Эфес сжимая только крепче, С тобою рвем пространство мы. И лишь тогда мне проще, легче, Когда со мною только ты. |
Последние записи
Ссылки моего Блога
|