И спустился я к смертным...
И спустился я к смертным...

И сказал каждому, что надо делать

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry Feb 26 2009, 18:35
С мыслями у меня в последнее время явно не все в порядке...я думаю о завоевании всего мира!
Да и если бы я только думал. Говорю во сне об этом. На работе при серьезных запарах переключаюсь, да да именно на него, на захват мира!
Окружающие с уже окосевшими взглядами перестали мне что либо отвечать, да и по правде сказать смотреть тоже они уже перестали! Я чувствую как теряю контроль надо собой, над своими чувствами и действиями! Со словами: "с этим надо что-то делать" я обращаюсь к себе уже не в первый раз, делая это, скажем так, перед зеркалом! "Наверное я схожу с ума"- просыпаясь сегодня, в поту, прокричал я. На работу, опоздав на 2 часа, я пришел! Послал руководство куда подальше, ушел в себя и просидел в кафешке до полуночи! В наушниках песня неизвестной мне группы, ее смысл правда слегка туповат, раз сорок солист произносит одни и те же слова, "Лучше ничего не будет, хуже уже некуда". И мысленно я понимаю, что не все так плохо. Вечером, ой уже ночью захватив пару планет и снеся пару колонайзеров, я спокойно лег спать и проснулся совершенно нормальным человеком! Думалась о новом дне, о большой проделанной работе в предыдущем месяце, и не было абсолютно никаких мыслей о захвате мира и вообще ни о чем подобном! Правда придя на работу, какая-то тетка которую я видел впервые усевшись за моим столом и смотря в мой монитор, спросила меня: " А Вы кто", я не стал ей ничего отвечать и пошел к начальнику, как думал я, разбираться. Начальник встретил меня с улыбкой Джокера, пробормотав что-то себе под нос, стукнув при этом по столу, стене и потолку отправил меня на 6 этаж в комнату номер 666. Я подумав, что это шутка, ведь в здании в котором я работаю всего 4 этажа, начал неистово искать правду у начальника и окружающих. Благо у меня было хорошее настроение. Я распинался по поводу схемы, которую я придумал и моделировал вот уже полгода, которая вот-вот должна быть внедрена в производство, но все было тщетно, меня не хотели слушать, я опять всех послал! Вернувшись домой к своим планетам и колонайзером моих врагов я принялся захватывать мир!

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние записи

Ссылки моего Блога

Последние комментарии

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда