Zombie2, Зомби возвращаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Zombie2, Зомби возвращаются |
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Команда Сообщений: 1817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с участившимися в последнее время поползновениями и идя навстречу пожеланиям, открыт набор во вторую зомбоводческую партию, zombie2. Особенностью партий серии zombie является разрешение «зомбоводства» — игры несколькими расами одновременно. В отличие от первой партии серии, в этой запрещены передачи планет, кораблей и голосов.
Напоминаю, что во всех остальных партиях «зомбоводство» считается морально недопустимым и жестоко карается. |
|
|
![]()
|
|
Командор Группа: Участники Сообщений: 413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с участившимися в последнее время поползновениями и идя навстречу пожеланиям, открыт набор во вторую зомбоводческую партию, zombie2. Особенностью партий серии zombie является разрешение «зомбоводства» — игры несколькими расами одновременно. В отличие от первой партии серии, в этой запрещены передачи планет, кораблей и голосов. Напоминаю, что во всех остальных партиях «зомбоводство» считается морально недопустимым и жестоко карается. количество зомбей неограничено? |
|
|
![]()
|
|
Командор Группа: Участники Сообщений: 420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с участившимися в последнее время поползновениями и идя навстречу пожеланиям, открыт набор во вторую зомбоводческую партию, zombie2. Особенностью партий серии zombie является разрешение «зомбоводства» — игры несколькими расами одновременно. В отличие от первой партии серии, в этой запрещены передачи планет, кораблей и голосов. Напоминаю, что во всех остальных партиях «зомбоводство» считается морально недопустимым и жестоко карается. Ну что за манера, предлагать кота в мешке ;) А список фич, описание карты, ходопроизводства и т. д., хде ? Ограничения на число рас есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант Группа: Участники Сообщений: 75 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первым апреля?
ЗЫ. Не ожидал! Оказывается, это не шутка. Партия в самом деле есть в наборе. Сообщение отредактировал Penguins - Apr 1 2010, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан Группа: Участники Сообщений: 364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 957 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, что во всех остальных партиях «зомбоводство» считается морально недопустимым и жестоко карается. Лучше бы написал, что правила сервера дополнены. А дополнительным пунктом в правилах стоит "официально не запрещено рулить произвольным количеством рас". Было бы смешнее. На легенде-то... :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
глайдер решил записать сразу всех своих:)
я уже записал одного)) но, думаю настоящих зомбоводов тут еще нет)) |
|
|
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
глайдер, ты не боишся, что ты в течение нескольких месяцев прилипнешь к окну вьевера?:)
Я вот прикинул, вспомнил тест9, где рулил за три расы, причем там не надо было это шифровать, ито как-то тяжко было... А если ты надеешься на оверкил, хотя б назвал их по разному, ато ведь не дадут:)) А если еще вспомнить вв4,.... дак я б вообще не писался в подобного рода партии, но это было так давно... кстати, наблюдаю в последние две недели возрастающий интерес к партиям... Это хорошо:) Сообщение отредактировал Aster - Apr 1 2010, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а если я запишусь только одной своей расой? Выживу?
|
|
|
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а если я запишусь только одной своей расой? Выживу? Барон, учитывая, что тебя всегда убивают в самом начале в обычной регулярке:):):):) Глупо задавать такие вопросы:):):):):) БД, назови последнюю партию, где ты прожил дальше 30-ого хода:):):):) Так что, чтобы у тебя были шансы и здесь, тебе надо записывать ровно столько зомбей, сколько будет суммарное кол-во других игроков, а лучше взять про запас процентов 10:):):):):)::):):):):)... Ты только не обижайся, я любя))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эти люди запрещают нам в носу ковыряться...
![]() -------------------- В споре главное не принять, а понять...
|
|
|
![]()
|
|
Сержант Группа: Участники Сообщений: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Команда Сообщений: 1817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
количество зомбей неограничено? Неограничено. Ну что за манера, предлагать кота в мешке ;) А список фич, описание карты, ходопроизводства и т. д., хде ? Ограничения на число рас есть? На странице набора. глайдер, ты не боишся, что ты в течение нескольких месяцев прилипнешь к окну вьевера?:) Я вот прикинул, вспомнил тест9, где рулил за три расы, причем там не надо было это шифровать, ито как-то тяжко было... А если ты надеешься на оверкил, хотя б назвал их по разному, ато ведь не дадут:)) Это прикрышка. Настоящий Глайдер замаскировался. Интересно, а если я запишусь только одной своей расой? Выживу? Кто ж поверит? Хорошая шутка. Смешная. Инсектоиды запишутся? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
>Барон, учитывая, что тебя всегда убивают в самом начале в обычной регулярке
Давай на спор, запишем свои основные расы, и кто из нас доживет до конца партии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 957 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>Барон, учитывая, что тебя всегда убивают в самом начале в обычной регулярке Давай на спор, запишем свои основные расы, и кто из нас доживет до конца партии? Когда-то ещё совсем недавно мерялись плюсиками, а не звёздочками. Времена меняются? :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда-то ещё совсем недавно мерялись плюсиками, а не звёздочками. Времена меняются? :) Тут спор принципиальный :) Чего же тогда вслепую друг друга "выщупывать"? Вот Скорпу ничего такого предлагать не буду, у него все равно преимущество, из-за того что он стихи пишет и знает разные Шериданские штучки :( |
|
|
![]()
|
|
Да уж, zombie2 это самая подходящая партия чтобы меряться звездочками.
![]() Сообщение отредактировал Румп - Apr 2 2010, 11:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 08:51 |