Zombie2, Зомби возвращаются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Zombie2, Зомби возвращаются |
![]()
|
|
Командор Группа: Участники Сообщений: 413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши в личку условия - я их выполню. условия чего? Это воспринимать так?: "Я хочу тебя надрать, выбирай способ, каким ты хочешь, чтобы я это сделал":) А не хочешь учесть и партии, в которых я играю не под своим основным ником? :) давай учтем. говори свои неосновные ники, можешь в личку, если очкуешь:) ...хотя что с того, ты сам уже описал свои манеры постом раньше. |
|
|
![]()
|
|
Командор Группа: Участники Сообщений: 420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>условия чего?
>Это воспринимать так?: "Я хочу тебя надрать, выбирай способ, каким ты хочешь, чтобы я это сделал":) Ну хорошо, назову сам: На одну расу меньше, чем Глайдер (это для того, что бы морального давления не было!). Одну из них - под основным ником - Астер и Baron Draks, соответственно. Короче - "без вазелина!" :) >давай учтем. говори свои неосновные ники, можешь в личку, если очкуешь:) у меня их намного меньше, чем у тебя :) |
|
|
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, назову сам: На одну расу меньше, чем Глайдер (это для того, что бы морального давления не было!). Одну из них - под основным ником - Астер и Baron Draks, соответственно. Короче - "без вазелина!" :) Я б на месте Астера не поддавался на такую провокацию :) Рулить 10 рулями не всякий сможет, а если сможет - сильно уменьшит мои шансы на уже практически было гарантированную победу в зомби-2 :). Сгенерите лучше себе дуэль с уже раскачаными планетами, чтоб было больше похоже на регулярку ;) WBR, Glider. |
|
|
![]()
|
|
Ну, у Глайдера могут быть и другие причины возражать...
Но и просто получить титул "главного зомбовода" тоже, наверное, приятно? :) |
|
|
![]()
|
|
>Ну хорошо, назову сам:
>На одну расу меньше, чем Глайдер (это для того, что бы морального давления не было!). >Одну из них - под основным ником - Астер и Baron Draks, соответственно. >Короче - "без вазелина!" :) улыбнуло)) Барон, ты хочешь, чтобы меня выгнали с работы и из дома?:) Я ж не глайдер тебе. >давай учтем. говори свои неосновные ники, можешь в личку, если очкуешь:) > >у меня их намного меньше, чем у тебя :) ну значит и не говори о них, и не ставь под сомнение уже устоявшуюся тенденцию относительно твоей судьбы в каждой регулярке. |
|
|
![]()
|
|
To Aster:
Мои условия нехороши, своих у тебя нет :( Совет Глайдера считаю недостаточно аргументированным, да и мне он сам уже задолжал дуэль, хотя условия с ним уже согласовали, но в последний момент об уговоре он забыл ;) |
|
|
![]()
|
|
Ну, у Глайдера могут быть и другие причины возражать... Но и просто получить титул "главного зомбовода" тоже, наверное, приятно? :) А при чем тут главный зомбовод? Имхо, как зомби-1, так и зомби-2 к настоящему зомбоводству не имеют никакого отношения, кроме названия партии ;). Совет Глайдера считаю недостаточно аргументированным, да и мне он сам уже задолжал дуэль, хотя условия с ним уже согласовали, но в последний момент об уговоре он забыл ;) Да ну? Записывайся хоть прям щас и записывай меня, адрес glider собака tula.net :) WBR, Glider. Сообщение отредактировал Glider - Apr 5 2010, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
>А при чем тут главный зомбовод? Имхо, как зомби-1, так и зомби-2
>к настоящему зомбоводству не имеют никакого отношения, >кроме названия партии ;). А "слава" то все равно будет специфической ;) Вот Пигс теперь главный "шахид", и ничего он уже не сможет сделать такого, что бы обелить себя в глазах Деда :) >Да ну? Записывайся хоть прям щас и записывай меня, адрес glider собака tula.net :) Так ведь задолжал то не я, чего ради мне суетиться? |
|
|
![]()
|
|
To Aster: Мои условия нехороши, своих у тебя нет :( Совет Глайдера считаю недостаточно аргументированным, да и мне он сам уже задолжал дуэль, хотя условия с ним уже согласовали, но в последний момент об уговоре он забыл ;) Не, ты барон однако смешной. Мне нечего тебе доказывать. Я лишь костатировал факты. Тебя видимо задело, и ты вызвал меня не на дуэль, а на фиг знает что. Давай дуэль, если хочешь, я тебя расчухаю. На опции мне пофиг, главное чтобы не было всяких геморойных оскольков и т.п., вобщем, чтобы в гкоме рулилось нормально. на частоту ходопроизводства мне тоже пофиг, если ты будешь рулить регулярно, мне хватит двух - трех дней)) |
|
|
![]()
|
|
>Не, ты барон однако смешной. Мне нечего тебе доказывать. Я лишь костатировал факты. Тебя видимо задело, и ты >вызвал меня не на дуэль, а на фиг знает что.
>Давай дуэль, если хочешь, я тебя расчухаю. На опции мне пофиг, главное чтобы не было всяких геморойных >оскольков и т.п., вобщем, чтобы в гкоме рулилось нормально. >на частоту ходопроизводства мне тоже пофиг, если ты будешь рулить регулярно, мне хватит двух - трех дней)) Ну а ты черезчур простой ;) Я тебе говорю, что ты тупой робот, а ты мне предлагаешь соревноваться в том, кто быстрее сложит 2 и 2 :(. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где я задолжал? WBR, Glider. А это? BaronDraks said: To Glider: Согласны сыграть 2 партии поочередно за каждую из рас, А и Б на кластерной карте при удалении ближних планет в 42 с.г. Раса А имеет техи DWS=2.0 и один хом S= 2000, R=10.0 Раса Б имеет техи DWS=1.0, такой же хом в 2000 + 1 планету с S=1000, R=0.01. Ы? *** Edited 22.07.2009 8:34:25 UTC by BaronDraks*** С кем сыграть ? С Айжи - да. С тобой - нет. Вернее, в этом случае готов только одну, за расу А, т.к. за Б - гарантированно проигрышный вариант WBR, Glider. |
|
|
![]()
|
|
А это? BaronDraks said: To Glider: Согласны сыграть 2 партии поочередно за каждую из рас, А и Б на кластерной карте при удалении ближних планет в 42 с.г. Раса А имеет техи DWS=2.0 и один хом S= 2000, R=10.0 Раса Б имеет техи DWS=1.0, такой же хом в 2000 + 1 планету с S=1000, R=0.01. Ы? *** Edited 22.07.2009 8:34:25 UTC by BaronDraks*** С кем сыграть ? С Айжи - да. С тобой - нет. Вернее, в этом случае готов только одну, за расу А, т.к. за Б - гарантированно проигрышный вариант WBR, Glider. Не понял юмора :). Ты предложил 2 партии, я сказал, что согласен сыграть одну, вторую нет, т.к. в ней нет смысла. И после этого я оказывается что-то должен и должен все это оргаризовывать :)))? Я со своей стороны тоже предлагаю тебе сыграть в research-дуэль. Условия: стандартная разреженная карта, по 5000 раскачаных планет на каждого вперемешку по всей карте. Все техи 3 3 3 3, дальнейшая прокачка техов запрещена. Теперь ты мне тоже должен эту партию, организовать и сыграть, не зависимо от твоего согласия ;) WBR, Glider. |
|
|
![]()
|
|
Да, типичный пример "когнитивного диссонанса". Предложение к сотрудничеству в исследовании проблемы посредством участия в искусственно созданной конфликтной ситуации воспринимается как вовлечение в конфликт истинный со всеми вытекающими последствиями.
Глайдер, успокойтесь, Вы на порядок сильнее как игрок, и в обычной дуэли с вами мне без форы ничего не светит. А мне неинтересен спортивный результат, важнее выявить компонент, который оказался решающим. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
барон, мне правда некогда копать архивы... вроде гл34, где ты прожил хода до 25-ого,
потом 5-ти ходовка с опытом на дг, где мы были в соседях, и где ты сдался ходу на десятом:) Потом 3хходовка на дг, год назад где-то, где тебя также ходу к 30-ому подчистили после того, как ты ввязался в войну на первых ходах. Это из свеженьких, не так давно закончившихся, раньше мне копать неохота. Возьмем любую партию на гл из последних, где ты есть, ты везде в самом низу рэйтинга торчишь хода до 25-30, ибо воюешь, пока тебя не прилетит и не раздавит "робот":):):):):):):) |
|
|
![]()
|
|
>потом 5-ти ходовка с опытом на дг, где мы были в соседях, и где ты сдался ходу на десятом:)
Шутник, то-то ты после этой партии торопишься ПЕРВЫМ предложить МД :) А что до остальных партий, ты там не пришей кобыле хвост ;) |
|
|
![]()
|
|
ладно хоть по остальным партиям отрицать не стал))
Шутник, то-то ты после этой партии торопишься ПЕРВЫМ предложить МД :) Я всегда предлагаю мир моим соседям, независимо от того барондракс это или флайпигз, или это какой-то адекватный правитель;) А что до остальных партий, ты там не пришей кобыле хвост ;) так-так-так, ты дошел до обоснования типа "сам дурак", хе-хе, забавно. На самом деле, в гл 34 я проиграл в армаге, в пятиходовке из-за войны с табой я отстал и не смог сопротивляться раскачаным соседям, в трехходовке против меня в итоге нарушили вдвоем в армаге, ну и два месяца назад я уснул во всех партиях, ибо так получилось...)) Так что даже твой "сам дурак" не проходит))) |
|
|
![]()
|
|
ладно хоть по остальным партиям отрицать не стал)) Я всегда предлагаю мир моим соседям, независимо от того барондракс это или флайпигз, или это какой-то адекватный правитель;) так-так-так, ты дошел до обоснования типа "сам дурак", хе-хе, забавно. На самом деле, в гл 34 я проиграл в армаге, в пятиходовке из-за войны с табой я отстал и не смог сопротивляться раскачаным соседям, в трехходовке против меня в итоге нарушили вдвоем в армаге, ну и два месяца назад я уснул во всех партиях, ибо так получилось...)) Так что даже твой "сам дурак" не проходит))) Э, нет, не приписывай мне то, что я не говорил. Идиома "А что до остальных партий, ты там не пришей кобыле хвост ;)" просто определяет конкретно ТВОЮ роль в выносе моей расы. А что до твоих успехов, я их не оспариваю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 00:28 |