Про КДД3, Тут было описание, которое случайно потер админ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про КДД3, Тут было описание, которое случайно потер админ |
![]()
|
|
![]() Старший сержант Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередная длительная пауза в рулении,
бядааа |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса Группа: Участники Сообщений: 330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередная длительная пауза в рулении, Как-то уже даже язвить по этому поводу не хочется.бядааа -------------------- Resistance is unavailing
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГеймМастер Группа: админ Сообщений: 1022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгенерил ход. Адрес гм-а пока не работает.
P.S. Проблемы с адресом гм-а не давали серверу сгенерить ход :( -------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сгенерил ход. А зачем? Часть приказов не прошла. Завтра новый ход... Неужели нельзя просто остановить сервер и разобраться с проблемами? Потом синхронизировать с игроками и только потом запускать дальше. Оказывается, стрекоза проходит в своем развитии стадию "нимфы". В этот период она живет в воде и для дыхания ей служит задняя кишка, которая как насос постоянно закачивает через анальное отверстие богатую кислородом воду в жабры... Почему же все всегда у нас делается через... нимфу. Сообщение отредактировал Daisy - Jul 11 2013, 21:37 -------------------- Resistance is unavailing
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГеймМастер Группа: админ Сообщений: 1022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю все недовольство, но я делаю что могу.
14-ый ход перенес на вторник. -------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю все недовольство, но я делаю что могу. Уважаемый ГМ, не обращайте внимание на недовольных. Они всегда найдутся, особенно среди тех уникумов, которые в двухходовке пытаются всё отрулить в последние два часа перед ходом. Но не могу не обратить Ваше внимание на то, что мой отчёт за 13-й ход, скачанный через личный кабинет, представляет из себя нечитаемую массу байт - программа pkunzip говорит "error in ZIP use PKZipFix". Я заказал промежуточный отчёт, скачал его через личный кабинет, и опять "error in ZIP use PKZipFix". Я начал было грешить на свой компьютер (что искажает при скачивании, и всё такое), но отчёт за предыдущий, 12-й ход, скачанный из того-же личного кабинета, распаковался без проблем. Значит таки сервер виноват. Боюсь, что проблемы с сервером вызваны не только проблемой с адресом ГМ-а. -------------------- Repalo
|
|
|
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю все недовольство, но я делаю что могу. 14-ый ход перенес на вторник. Давайте лучше отменим ходопроизводство до тех пор, пока не будет наконец восстановлена работа почтовой системы. Далеко не все могут рулить через ЛК. Зарегестрироваться в ЛК сейчас нельзя - не приходят письма с подтверждением. Получать репки и отправлять приказы через третьих лиц - геморрой еще тот (спасибо Деду за антизомбовые фичи для командников). Это уже не игра, а какое-то извращение :(. WBR, Glider. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник Группа: Участники Сообщений: 218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо деду за пабеду!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю проголосовать внутри команд за приостановку ходопроизводства до окончательного решения проблем (а не до ближайшего вторника).
Затем в установленном порядке капитаны известят ЛГМа, а ЛГМ направит просьбу ГМу. Срок голосования считаю необходимым установить - до 20:00 МСК в понедельник, 15 июля 2013 года по земному календарю. -------------------- Resistance is unavailing
|
|
|
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю проголосовать внутри команд за приостановку ходопроизводства до окончательного решения проблем (а не до ближайшего вторника). Затем в установленном порядке капитаны известят ЛГМа, а ЛГМ направит просьбу ГМу. Срок голосования считаю необходимым установить - до 20:00 МСК в понедельник, 15 июля 2013 года по земному календарю. Да смысл какой во всех этих голосованиях? Итак все ясно как дважды два. Покажите мне хоть одного человека, который согласен играть на сервере с неработающей почтой и раздающем битые репки через ЛК :)? WBR, Glider |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде починили. Пацаки согласны на перенос очередного (14турн) ходопроизводства на пятницу 19 июля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник Группа: Участники Сообщений: 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |