IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
В личный кабинет добавлен веб-клиент для игры.
GameMaster
сообщение Apr 13 2009, 13:50
Сообщение #1


ГеймМастер
Группа: админ
Сообщений: 1022

Репутация:   7  


Хорошая новость для игроков! Сегодня в Личный кабинет добавлена бета-версия веб-клиента OGV, написанного на яве.
Веб-клиент будет полезен игрокам, не имеющим возможности воспользоваться обычными клиентами (например на работе, в отпуске, командировке, а также пользователям *unix подобных систем), либо просто игрокам, которым нравиться все иметь под рукой в личном кабинете, не прибегая к использованию программ-клиентов и электронной почты.
Приглашаем желающих помочь с тестированием веб-клиента. От Вашей помощи зависит скорость выхода релиза клиента OGV
Сообщения об ошибках в веб-клиенте вы можете присылать нам через сайт, в разделе "Сообщить об ошибке" выбрав категорию "проблема с веб-клиентом в ЛК" , на почту ГеймМастера, а также можете писать в тему на форуме, посвященную веб-клиенту.


--------------------
С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krash Great
сообщение Apr 13 2009, 14:42
Сообщение #2


Адмирал
Группа: Участники
Сообщений: 957

Репутация:   12  


Цитата(GameMaster @ Apr 13 2009, 14:50) *
Сообщения об ошибках в веб-клиенте вы можете присылать нам через сайт, в разделе "Сообщить об ошибке" выбрав категорию "проблема с веб-клиентом в ЛК" , на почту ГеймМастера, а также можете писать в тему на форуме, посвященную веб-клиенту.

Вопрос номер 1 в будущий фак: "В IE8 клиент запускаецца. В FF3.0.8 нихочит! Шо делать?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GameMaster
сообщение Apr 13 2009, 15:08
Сообщение #3


ГеймМастер
Группа: админ
Сообщений: 1022

Репутация:   7  


Цитата(Krash Great @ Apr 13 2009, 14:42) *
Вопрос номер 1 в будущий фак: "В IE8 клиент запускаецца. В FF3.0.8 нихочит! Шо делать?

1. Разрешить всплывающие окна для этого сайта.
2. Обновить ява-машину, например по этой ссылке
У меня в FF3.0.8 с этой явой клиент работает.


--------------------
С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krash Great
сообщение Apr 13 2009, 15:35
Сообщение #4


Адмирал
Группа: Участники
Сообщений: 957

Репутация:   12  


Цитата(GameMaster @ Apr 13 2009, 16:08) *
1. Разрешить всплывающие окна для этого сайта.
2. Обновить ява-машину, например по этой ссылке
У меня в FF3.0.8 с этой явой клиент работает.

1. Конкретно для сайта не нашёл, разрешил все всплывающие.
2. Обновил. Хотя вроде она и сама обновлялась.
3. Попробовал даже в IE TAB-e запустить...

нипамагло!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GameMaster
сообщение Apr 13 2009, 15:57
Сообщение #5


ГеймМастер
Группа: админ
Сообщений: 1022

Репутация:   7  


Цитата(Krash Great @ Apr 13 2009, 15:35) *
1. Конкретно для сайта не нашёл, разрешил все всплывающие.
2. Обновил. Хотя вроде она и сама обновлялась.
3. Попробовал даже в IE TAB-e запустить...

нипамагло!

У меня не воспроизводиться. Версия ФФ и явы у нас теперь одинаковая.
Симптомы то какие, расскажи.


--------------------
С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krash Great
сообщение Apr 13 2009, 16:17
Сообщение #6


Адмирал
Группа: Участники
Сообщений: 957

Репутация:   12  


Цитата(GameMaster @ Apr 13 2009, 16:57) *
У меня не воспроизводиться. Версия ФФ и явы у нас теперь одинаковая.
Симптомы то какие, расскажи.

запускается окно с колёсиком явовским, висит (крутицца) некоторое время, потом пропадает и фсё... Главное окно клиента так и не открываецца. И начинает всё так нидеццки тормозить... пока не снимешь java.exe через диспечер задач


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krash Great
сообщение Apr 13 2009, 17:02
Сообщение #7


Адмирал
Группа: Участники
Сообщений: 957

Репутация:   12  


Цитата(Krash Great @ Apr 13 2009, 17:17) *
запускается окно с колёсиком явовским, висит (крутицца) некоторое время, потом пропадает и фсё... Главное окно клиента так и не открываецца. И начинает всё так нидеццки тормозить... пока не снимешь java.exe через диспечер задач

Забавно, но дома запускается и там и там без проблем... Где косяк - не понятно...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20th June 2018 - 10:43