Цитата(CrazyTiger @ Apr 10 2013, 12:35)

Признаю свою неправоту и готов посыпать голову пеплом. И в момент моей записи и сейчас число чатлан меньше, чем число пацаков, посему я посчитал необходимым последовать просьбе ГМ и присоединиться к команде, которая испытывает дефицит сторонников.
Я тоже регулярно попадал к чатланам по причине недостатка игроков у них на момент записи. Первоначально собирался играть за пацаков, для КДД2 даже ник Би зарегистрировал. Но, видимо, не судьба. Визатор не обманешь...
CrazyTiger, по моему мнению, был самый полезный игрок в команде пацаков в КДД2. Так что теперь пацакам придется совсем туго.
Но где же наши Девочки?!
Цитата(Repalo @ Mar 14 2013, 14:40)

Поверьте на слово, что КДД с гравицаппами несравнима ни с чем.
Не только гравицаппы хороши. На GL отлично реализована командная видимость, гораздо лучше, чем трасты на DG.
А гравицаппы - это не просто ускорение флота в 4 раза, это другая стратегия и новые тактические приемы, например, антигравицаппные заслоны.
На GL также немного отличается от DG методика микроапдейтов, которые широко используются в КДД для удержания территорий. На GL она мне больше нравится.
Интересно, пацаки снова применят в начале партии удары полустатическими гравицаппными флотами?
В КДД1 это принесло успех на начальном этапе...