Срач DEMIURG VS Foma |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срач DEMIURG VS Foma |
![]()
|
|
Адмирал Группа: Участники Сообщений: 526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сержант Группа: Участники Сообщений: 55 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEMIURG Фома
Спасибо - повеселили однако. Для всех остальных чтобы понять суть обсуждаемого тут вопроса - надо прочесть ветку GL56. Там один добрый человек (думаю что Фома) нарисовал себе бинокль как имя расы ....но он никого не предупредил что это - бинокль... вот и пошли разные домыслы...что это - сиськи (как например предположил Деми).....короче я смеялся до слез....обидно блин! человек решил показать всем бинокль...а оказалось что - показал сиськи...короче тема сисек не раскрыта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в игре нужно ухаживать ? Дроны передавать букетами ? Эх, перевелись нынче джентельмены... А помнится, как то Дед меня обвинял, что я соблазнил неопытную принцессу. А вы сразу кастетом, кастетом. Мужичье!!! -------------------- В споре главное не принять, а понять...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соблазнил ? Раз ты джентельмен, я надеюсь, ты за это на ней женился ? Во-первых. Монахам жениться не положено. Во-вторых. Принцессы не вольны в выборе. Это бы был мезальянс. И наконец, легкий флирт еще ни кому не вредил. Сообщение отредактировал mr. Green - Oct 18 2012, 19:59 -------------------- В споре главное не принять, а понять...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |