Не могу зарегистрироваться на сайте..., такое впечатление, что куки не хотят сохраняться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрещено обращаться к администрации форума по вопросам, не касающимся функционала, дизайна и работы форума и сайта.
![]() ![]() |
Не могу зарегистрироваться на сайте..., такое впечатление, что куки не хотят сохраняться |
![]()
|
|
Коммандир-лейтенант Группа: Участники Сообщений: 319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня весь день пользовался личным кабинетом. Всё было нормально (за исключением того, что каждые полчаса-час надо было вновь вводить логин и пароль, но так было всегда). И вдруг как отрезало - захожу в ЛК, нажимаю любую ссылку или даже просто refresh окна - и попадаю на страничку с вводом логина и пароля. То есть авторизация тут же снова исчезает.
Может быть, проблема на моей стороне - не знаю. Могу только сказать, что в настройках IExplorerа я отдельно разрешил принимать куки от узла http://galaxylegend.ru/cpmod/cab Кто-нибудь может мне помочь советом? А заодно - как вообще сделать, чтобы куки с авторизацией в личном кабинете хранились подольше (например, по месяцу) ? Сообщение отредактировал Реактор Захаров - May 26 2011, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
Коммандир-лейтенант Группа: Участники Сообщений: 319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрация на форуме работает нормально.... а в личном кабинете и на сайте - как отрезало!
galaxylegend.ru в список узлов, "от которых всегда принимать cookies", я внёс. -------------------- "WAR is not about who is right. WAR is about who is left!" © Xirax, перефразировано высказывание Б.Расссела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Команда Сообщений: 1817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчёт других браузеров, других машин? У кого-то ещё эта проблема есть?
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой Группа: Участники Сообщений: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчёт других браузеров, других машин? У кого-то ещё эта проблема есть? Для меня это не проблема, поскольку без личного кабинета прекрасно обхожусь, но данный факт имеет место быть. Регистрация в личном кабинете слетает очень быстро. Пару дней назад была ситуация, когда вообще ничего нельзя было сделать, при любой попытке выбрасывало на страницу залогинивания. Браузер Google Chrome. |
|
|
![]()
|
|
А как насчёт других браузеров, других машин? У кого-то ещё эта проблема есть? Прошу прощения, не проверил сразу этот вопрос. Но таким образом решена первая проблема. Другая остаётся: Цитата Регистрация в личном кабинете слетает очень быстро. По ощущениям - где-то через полчаса захожу в Личный каб. - и снова требует ввести пароль. Можно ли так сделать, чтобы оно хотя бы сутки хранилось? UPD: В Chrome тоже перестало работать! ![]() Сообщение отредактировал Реактор Захаров - Jun 2 2011, 10:07 -------------------- "WAR is not about who is right. WAR is about who is left!" © Xirax, перефразировано высказывание Б.Расссела
|
|
|
Гость_OLzenizin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вдруг как отрезало - захожу в ЛК, нажимаю любую ссылку или даже просто refresh окна - и попадаю на страничку с вводом логина и пароля. То есть авторизация тут же снова исчезает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник Группа: Участники Сообщений: 218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|