Gla12, Информация о наборе и ходе партии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gla12, Информация о наборе и ходе партии |
![]()
|
|
![]() Капрал Группа: Участники Сообщений: 46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1 октября 2006 г. производится набор в новую игровую партию (gla12). Продолжительность набора - до сформирования 4 - 5 заранее определивщихся альянсов игроков, но не более одного месяца. В каждом альянсе 1 - 2 Тренера и 3 - 2 Ученика. Общее количество игроков в партии 20 - 24. Состав альянсов скрытый. На сайте в списке игроков будут выложены только наименования рас. Пожелания записывающихся при распределении по альянсам будут по возможности учтены если в данном альянсе имеется свободная вакансия.
Galaxy Academy стартует на сервере Galaxy Legend. Обсуждение опций игры проводится в рассылке Академии и в форуме Galaxy Academy на сервере Galaxy Legend в течение недели до 6 октября. По окончании этого срока опции будут выложены на сайте Академии и сайте Galaxy Legend на страничке набора в партию. На данный момент можно сказать, что галактика gla12 будет кластерная (3 домашних планеты), два хода в неделю, команда G отключена. Записаться в игру можно отправив приватное письмо на адреса: jaguar_arx@ukr.net или senior-vin@ya.ru. Для игроков впервые принимающим участие в подобного типа игровых партиях будет предложен список вопросов на которые перед регистраций необходимо будет ответить. -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
Гость_Lopuh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо ограничение "несколько партий в новайсе" глупое. Я бы взял любого, но после "собеседования". Имхо нужен начальный курс лекций. Т.е. подавшие заявки новайсы записываются в рассылку. И там, еще до партии, если они не проходят по цензу, должны ответить на пару-тройку вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо ограничение "несколько партий в новайсе" глупое. Я бы взял любого, но после "собеседования". Имхо нужен начальный курс лекций. Т.е. подавшие заявки новайсы записываются в рассылку. И там, еще до партии, если они не проходят по цензу, должны ответить на пару-тройку вопросов. Замечание принято. Формулировку изменим. Ну суть в том, что действительно нужен минимальный отбор участников. Исчезновновение в офлайн случайных людей нужно свести к минимуму. В частности для Учеников будет предложено в приват ответить на вопросы типа: 1. Как долго вы играете в Гэлакси? 2. Каким образом вы узнали о Galaxy PLUS? 3. Что вас более всего привлекает в Гэлакси? 4. Каким вьюером вы пользуетесь? 5. Сколько времени вы посвящаете анализу карты составлению приказов серверу. 6. Победа для вас это главная цель игры? Вы будете стремится к победе любой ценой? 7. Читаете/ли ли вы галактическую прессу? -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
Гость_Lopuh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы еще добавил - в какие игры вы играли до этого.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Адмирал Группа: Участники Сообщений: 957 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:) уважаемые, выкладывающие новости на юпланет. Большая просьба, в файле news.txt не писать все новости в одну строчку, как получилось с двумя последними новостями. На этот раз я поправил сам, но на будущее хотелось бы, что бы вы за этим посматривали сами. Заранее спасибо. ;) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
уважаемые, выкладывающие новости на юпланет. Большая просьба, в файле news.txt не писать все новости в одну строчку, как получилось с двумя последними новостями. На этот раз я поправил сам, но на будущее хотелось бы, что бы вы за этим посматривали сами. Заранее спасибо. ;) Принято. уважаемые, выкладывающие новости на юпланет. Большая просьба, в файле news.txt не писать все новости в одну строчку, как получилось с двумя последними новостями. На этот раз я поправил сам, но на будущее хотелось бы, что бы вы за этим посматривали сами. Заранее спасибо. ;) Вот, блин. А мне сказали заходит робот и просматриват сообщения... :) -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
С 1 октября 2006 г. производится набор в новую игровую партию (gla12). Магия цифр. В gla12 подано 12 заявок - 1 тренер и 11 новичков. Игра начнется при наборе 20 участников. В точности 5 тренеров и 15 новичков. Следовательно вакантны 4 места для Учеников и 4 места Тренеров. Господа новички еще не подавшие заявку прошу поторопиться! Господа заинтересованные игроки с опытом - прошу проявить свой интерес в деле и оформить его заявкой в Тренера! -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант Группа: Команда Сообщений: 119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято. Вот, блин. А мне сказали заходит робот и просматриват сообщения... :) Именно так оно и есть. И робот не понимает когда новости в одну строчку написаны :-) Магия цифр. В gla12 подано 12 заявок - 1 тренер и 11 новичков. Игра начнется при наборе 20 участников. В точности 5 тренеров и 15 новичков. Колобка забыли. так что тренера уже 2. А вообще лучше бы тренеров было бы побольше. Например 10. -------------------- Ягуар
|
|
|
![]()
|
|
...Колобка забыли. так что тренера уже 2. А вообще лучше бы тренеров было бы побольше. Например 10. Тренеров уже 3. Император Чммр с нами! -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
Гость_Lopuh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
ГЫЫ А Тренеров уже 5! Это минимум необходимый для запуска. 5 команд по 4 человека (1 Тренер + 3 Ученика). Поступившие заявки на Тренера продолжают обрабатываться. Если заявки на Тренера продолжат поступать, возможны варианты: добавить новые команды в игру, добавить в команду еще одного тренера (2 Тренера + 3 Ученика), Тренера становятся безтелесными и ведут обучение в рассылке. На данный момент 4 вакансии Ученика! -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 270 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Тренеров уже 5! Это минимум необходимый для запуска. 5 команд по 4 человека (1 Тренер + 3 Ученика). Поступившие заявки на Тренера продолжают обрабатываться. Если заявки на Тренера продолжат поступать, возможны варианты: добавить новые команды в игру, добавить в команду еще одного тренера (2 Тренера + 3 Ученика), Тренера становятся безтелесными и ведут обучение в рассылке. На данный момент 4 вакансии Ученика! ..думаю Вам бы ещё стоило в новайсах по броду скинуть о наличии партии в наборе.. -------------------- C уважением //Gektor |
|
|
![]()
|
|
..думаю Вам бы ещё стоило в новайсах по броду скинуть о наличии партии в наборе.. Был разговор с ГМ серверов. ГМ Легенды обещал брод. ГМ Саргоны выложил в новостях ссылку на страничку Академии. -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
На данный момент 4 вакансии Ученика! 3 вакантных места для Учеников! -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
С 1 октября 2006 г. производится набор в новую игровую партию (gla12). Продолжительность набора - до сформирования 4 - 5 заранее определивщихся альянсов игроков, но не более одного месяца. В каждом альянсе 1 - 2 Тренера и 3 - 2 Ученика. . Для присутствия в командных рассылках в качестве Тренера – консультанта приглашаются игроки с опытом. Тренер – консультант непосредственно не принимает участие военных действиях так как не имеет своей расы, но может принимать участие в обсуждении которое ведется в командной рассылке. Это предложение ориентировано на тех ветеранов которые не имеют достаточного свободного времени для игры в Академии, но сохранили интерес и желание помочь Ученикам. -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток.
Запуск 12 Академии на сервере ГЛ отменяется! Основание: письмо ГМ о нежелании принимать список участников в существующем составе. Ведутся переговоры о запуске с ГМ Саргоны. ВНИМАНИЕ. Прошу Учеников расы которых названы в русской транскрипции прислать названия рас набранные в транслите. -------------------- С уважением, сеньор Вин.
Темный Шеридан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан Группа: Участники Сообщений: 374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Доброе время суток. Запуск 12 Академии на сервере ГЛ отменяется! Основание: письмо ГМ о нежелании принимать список участников в существующем составе. Ого! А поподробнее можно что именно там не понравилось. Просто ради любопытства и ... так сказать на будущее? С уважением, раса Goblin. ВТК шеридан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой Группа: Участники Сообщений: 19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Ого! А поподробнее можно что именно там не понравилось. Просто ради любопытства и ... так сказать на будущее? С уважением, раса Goblin. ВТК шеридан. Думаю, что присутствие Инсектоида. -------------------- С уважением, Shun VII
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан Группа: Участники Сообщений: 374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Думаю, что присутствие Инсектоида. Но насколько я понимаю dga эт заказные партии. Тоесть господь бог там LGM. И там может быть что угодно по желанию LGM хоть зомбоводство хоть что, главное что бы ЛГМ был доволен. А GL это только движок. Хотя может быть я не прав... С уважением, раса Goblin. ВТК Шеридан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2023 - 17:53 |