Выпускников Акакдемии в Императоры!, GL-test1. Airlie - И М П Е Р А Т О Р ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выпускников Акакдемии в Императоры!, GL-test1. Airlie - И М П Е Р А Т О Р ! |
![]()
|
|
![]() Сержант Группа: Участники Сообщений: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура Дези!
>На 46 ходу первая партия сервера Galaxy Legend завершилась императорством принцессы Airlie Так держать! Не удивлюсь, если ты побила Горнала! С академической скамьи - в императоры! Ягуар! Твоя академия таки приносит плоды. Лео!, БигЗок! Партизан! Вы хоршие учителя! Злоберманны в восхищении! -------------------- От имени Дружной Своры добрых Zlobermann весело виляет хвостом добрейший QK, вожак стаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капрал Группа: Участники Сообщений: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура Дези! >На 46 ходу первая партия сервера Galaxy Legend завершилась императорством принцессы Airlie Так держать! Не удивлюсь, если ты побила Горнала! С академической скамьи - в императоры! Ягуар! Твоя академия таки приносит плоды. Лео!, БигЗок! Партизан! Вы хоршие учителя! Злоберманны в восхищении! Присоединяюсь к пздравлениям! PS: Не знаю насчет Горнала, а вот ГМ-ма побить - это да... -------------------- Су-27 - the best of the best
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГеймМастер Группа: админ Сообщений: 1023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к пздравлениям! PS: Не знаю насчет Горнала, а вот ГМ-ма побить - это да... Стоп ![]() -------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот это да! А я думала, что такие прострелы только в легендах бывают! Оказывается, на Легенде - тоже бывает. Рекс, признавайся, это был бонус за найденные баги? Вот кстати о каком простреле идет речь: ![]() -------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
Мое почтение!
Не знаю насчет Горнала, а вот ГМ-ма побить - это да... Скальпы великих Гоннала, 7Шан7, Наполеона отныне украшают копье Королевского Дома Airlie. Так говорит Орионер. Злоберманны в восхищениии. -------------------- От имени Дружной Своры добрых Zlobermann весело виляет хвостом добрейший QK, вожак стаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса Группа: Участники Сообщений: 330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скальпы великих Гоннала, 7Шан7, Наполеона отныне украшают копье Королевского Дома Airlie. Так говорит Орионер. Спасибо, киноид. Только Наполеона я не убивала :) Шуна убивала, Горнала убивала, Абисса убивала, Брахман сам сдался, Доминошника поделили еще в самом начале партии - мне планеты, Шуну - флот :) :huh: ![]() Ягуар! Твоя академия таки приносит плоды. Лео!, БигЗок! Партизан! Вы хоршие учителя! Кстати, Злоберманн-сан, ты скромничаешь. Ты ведь тоже приложил лапу к моему обучению. -------------------- Resistance is unavailing
|
|
|
![]()
|
|
Начальник ГРУ Группа: Участники Сообщений: 266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Не знаю насчет Горнала, а вот ГМ-ма побить - это да... Супер! В мемориз!!! Зина, поздравляю! Даже вопреки принципам смайл нарисую: ![]() Расказег будед? -------------------- Sorcerer-swineherd
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капрал Группа: Участники Сообщений: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп ![]() Супер! В мемориз!!! Вот чувствую, что сказал нечто, что некоторых очень потешило... Только не пойму что конкретно :unsure:.Может просвятите меня сирого кто такие Горнал и RaceList? Местные крутые парни? -------------------- Су-27 - the best of the best
|
|
|
![]()
|
|
Вот чувствую, что сказал нечто, что некоторых очень потешило... Только не пойму что конкретно :unsure:. Может просвятите меня сирого кто такие Горнал и RaceList? Местные крутые парни? Я отвечу на ваш вопрос всего одной ссылкой: Горнал в RaceList -------------------- С уважением, ГеймМастер сервера Galaxy Legend
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 270 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы)))) Знатный прострел, адназначна!!! ..даже сказал бы, что прострел рарететный! Дэйзи с победой! ![]() -------------------- C уважением //Gektor |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса Группа: Участники Сообщений: 330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления.
Рассказег обещала Рексу. Постараюсь написать. -------------------- Resistance is unavailing
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Дези!
Ваше императоское величество! С днем рождения! ![]() @-'-,----- Пьем за всяческие успехи Вашего величества. ![]() -------------------- От имени Дружной Своры добрых Zlobermann весело виляет хвостом добрейший QK, вожак стаи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2023 - 18:17 |